El color en tus diapositivas se maneja a través de Paletas de color. Slidebean te ofrece una variedad paletas predeterminadas, que solo tienes que seleccionar para aplicar el color automáticamente en las todas las diapositivas.

Ten en cuenta que no se puede escoger un color diferente para elementos o texto en particular, pues seleccionar la paleta establecerá colores para los fondos, textos y detalles gráficos.

En el editor de Diseño, vas a encontrar el botón de Paleta en la parte superior.

Una vez seleccionada la Paleta, podés cambiar la variación de colores en los Ajustes de la diapositiva. Aquí puedes escoger entre los diferentes Sets de Color de la paleta.

Paletas personalizadas

Con el plan Premium, puedes crear tus propias paletas y escoger los colores que necesitas, incluso utilizando el código de color para mayor precisión. Si eres suscriptor Premium, haz click en Paleta y en la parte superior de las opciones, haz click en "Nuevo+".
Puedes crear hasta tres diferentes Sets de color, con tres colores cada uno y finalmente salvarla, para tenerla disponible entre las opciones regulares de Paletas.